Режим работы:
ПН - ПТ: с 9:00 до 17:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Каталог товаров

Соглашение об обработке персональных данных

     Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Технопарк «!Малые города» (далее – Оператор) согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа «Подписаться», «Отправить запрос», «Заказать звонок», «Выслать каталог», «Зарегистрироваться», «Получить предложение»  на сайте  https://www.касса22.рф в сети Интернет, владельцем которого является Оператор.

  1. Целью обработки моих персональных данных является: обеспечение меня необходимой информацией, оказания мне услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей.
  2. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  3. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  4. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  5. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  6. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  7. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

    

Политика конфиденциальности

     Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую могут получить о пользователе во время использования им сайта https://www.касса22.рф.

     Использование сайта https://www.касса22.рф означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

  1. Персональная информация пользователей,

которую получает и обрабатывает сайт https://www.касса22.рф.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя»

понимаются:

  • персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином

процессе использования сайта;

  • данные, которые автоматически передаются сайтом https://www.касса22.рф в процессе его использования с помощью, установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы;
  • данные, которые предоставляются сайту, в целях получения информации, осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: персональные данные физических лиц и персональные данные юридических лиц.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту https://www.касса22.рф и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://www.касса22.рф. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт https://www.касса22.рф исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

  1. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления информации, оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта сайте https://www.касса22.рф.

 2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом;
  • предоставление пользователю информации, персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей;
  • связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, направление СМС уведомлений при заполнении формы обратного звонка, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе предоставленных данных;
  • передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например, доставка товара курьером, транспортной компанией и иные);
  • заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими; юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия.
  1. Обработка персональной информации пользователя и её передача третьим лицам

3.1. Сайт  https://www.касса22.рф  хранит  персональную   информацию   пользова-

 телей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

3.3. Сайт https://www.касса22.рф вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;
  • передача необходима в рамках использования пользователем сайта https://www.касса22.рф, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта https://www.касса22.рф или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт https://www.касса22.рф руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

  1. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

5.1. Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

  1. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом: